Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

DESIGN E OUTROS DESVARIOS

THERE ARE 360º, SO WHY STICK TO ONE? - ZAHA HADID

DESIGN E OUTROS DESVARIOS

THERE ARE 360º, SO WHY STICK TO ONE? - ZAHA HADID

05
Mai16

Apaixonei-me

...por este restaurante! 

Eu sei que o título pode levar ao engano, peço desde já desculpa se assim foi! Mas...digam lá se este espaço não é genial?

 

_LUK9889.jpg

 

Com uma estrutura de betão, divisórias em aço corroído e mobiliário em madeira, este restaurante em Beijing e tem uma particularidade: os espaços são divididos em três zonas, consoante o tempo disponível dos clientes! 

 

Assim, quem tem de almoçar e voltar a correr para o trabalho, dirige-sa à zona de mesa grande comum, que tem um ar de cantina, ou refeitório, que é mesmo para sentar, comer e seguir! 

 

_LUK9954-X.jpg

 

Para quem tem tempo de sobra para apreciar os petiscos, há uma segunda zona, mais recatada, também delimitada por estas estruturas em aço, conjugadas com módulos de madeira e um sofá corrido que tem todo o ar de ser confortável e recolhido.

 

_LUK9950-X.jpg

 

_LUK9938-X.jpg

  

A terceira zona tem todo o ar VIP! Uma única mesa, dentro de uma "jaula" de pé direito duplo e uma escultura suspensa de aço e luz, são uma espécie de jóia da coroa lá da zona.

 

É um espaço reservado e intimista. 

 

_LUK9926-X.jpg 

_LUK0002-X.jpg

 

_LUK9941-X.jpg

  

_LUK9825-X.jpg

  

_LUK0037-X.jpg

 

_LUK0021.jpg

 

_LUK0006.jpg

  

 

Os responsáveis deste projeto são os arquitetos do LukStudioDesign

Com se faz um espaço tão interessante, com apenas três materiais simples...não acham? 

 

 

Imagens

 

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Follow